31.12.2019
Grand Théâtre de la Ville de Luxembourg
1 Rond-point Schuman
L-2525 LUXEMBOURG
Luxembourg
Hier nun die ersten Details zum Silvestermenü:
Ein Glas Crémant Bernard Massard, ausgegeben von der Stadt Luxemburg, wird am Tisch ...
mehr
Hier nun die ersten Details zum Silvestermenü:
Ein Glas Crémant Bernard Massard, ausgegeben von der Stadt Luxemburg, wird am Tisch serviert nach der Vorstellung von Cabaret
***
4 Appetithäppchen
Rinderbrühe mit frischen Kräutern
Lachsmousse & geschlagene Sahne mit Limette
Foie gras mit Brioche Toastbrot
Hummus mit knackigem Gemüse
Vegetarische Frühlingsrolle mit Little-Gem-Salat und süßsaurer Soße
***
KALTES & WARMES BUFFET mit Beilagen serviert gegen 22H30
***
KALTES BUFFET
Verschiedene Verrinen
Pyramide aus Garnelen, Espuma aus Vieux Cognac
Muscheln in Safransoße
Lachscarpaccio mit Dill, Grapefruitkaviar
Gusto-Tomate, Nordseegarnelen mit Dill
Rindercarpaccio, Foie gras-Raspeln
Vitello tonnato, Kapern, Anchovissoße
Gemischter italienischer Aufschnitt, Grissini
***
SALATBUFFET für die Vegetarier
Gegrillte Auberginen
Polenta mit saisonalem Gemüse
Quinoa mit Avocado, Mango-Tofu
Carpaccio von Roter Bete mit Trüffelöl
***
WARMES BUFFET
Spanferkel, Kartoffeln, Fleischsaft
Seebrassenfilet, Champagneremulsion, Selleriepüree
Gemüsewok (Show Cooking)
***
DESSERT serviert am Tisch
Schokoladenkuchen, Passionsfrucht & Mango